Appartement design à Cuneo

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir le travail de Christian Di Nicuolo et Dalmasso Simone. Il s’agit d’un ancien grenier complètement restauré dans le centre historique de la ville de Cuneo, en Italie.

Les architectes ont pris le parti de créer un étage pour faire la chambre à coucher. Ce nouveau plancher en verre permet de laisser passer la lumière dans la cuisine et la salle de bains. Enfin, la présence de mobilier contemporain apporte la touche finale à cet appartement design.

Recherches utilisées pour trouver cet article :

Ce contenu a été publié dans Appartement, Architecte, Chambre, Cuisine, Escalier, Salle de bains, Séjour, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>